Receita de Macarrão a Bolonhesa
INGREDIENTES:
1 cebola bem picada
2 dentes grandes de alho
3 tomates grandes sem pele e sem sementes bem picados
3 colheres de óleo
Sal a gosto
500 g de macarrão talharim
2 colheres de orégano
2 xícaras de requeijão de preferência cremoso
1/4 de xícara de cheiro verde picadinho
500 g de carne moída de preferência magra
3 xícaras de polpa de tomate (pode ser de caixinha).
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Acrescente a carne o sal e o cheiro verde, deixe cozinhar em fogo médio.
Depois da água seca e de dourado adicione a polpa de tomate e os tomates, a água e o orégano deixando cozinhar por quinze minutos, depois misture metade do requeijão, reserve o restante
Cozinhe o macarrão como de costume, depois de escorrido coloque em uma travessa.
Despeje todo o molho e espalhe o restante do requeijão.
Polvilhe o cheiro verde e sirva.
Sala de Jantar dos sonhos
Clique na imagem e conheça todas salas. Informações de preços sobre o produto, ligue para: (22) 98134-0707 WhatsApp
Nenhum comentário:
Postar um comentário