sábado, 30 de janeiro de 2016

Nhoque de Ricota

Receita de Nhoque de Ricota
Você vai precisar de:

500gramas de ricota
2 xícaras de farinha de trigo
1/4 xícara de queijo ralado
1colher (sopa) de azeite
1 ovo
Noz-moscada ralada a gosto

Como preparar:

Em uma vasilha, coloque a ricota, o ovo e o azeite e misture bem.
Depois coloque o queijo ralado, a noz-moscada, a farinha peneirada aos pouco e vai misturando bem até obter uma massa lisa e que não adere nas mãos.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e faça tiras e corte os nhoques.
Coloque uma panela grande de água com sal para ferver.
Quando estiver fervendo coloque os nhoques e misture delicadamente com uma colher grande até subir.
Retire da panela e escorra.
Coloque em uma travessa, cubra com molho e polvilhe o queijo ralado por cima.
Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •