sábado, 25 de maio de 2013

Rondeles de queijo e presunto

Rondeles de queijo e presunto
Receita de rondeles de queijo e presunto
Você vai precisar de:

500 gramas de farinha de trigo
200 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
200 gramas de cream cheese
6 ovos
Molho branco ou vermelho a gosto

Como preparar:

Coloque a farinha em uma bacia e faça uma cova no meio, junte os ovos e vá misturando aos poucos, amasse bem até ficar uma massa lisa.
Forme  uma bola, cubra com filme plástico, e deixe descansar por 30 minutos.
Depois abra a massa com um rolo ficar bem fina.
Corte uma tira larga, e cozinhe em água fervente por 2 minutos.
Depois escorra e estenda a massa cozida sobre um pano de prato.
Espalhe o queijo cremoso, o presunto e a mussarela e enrole como rocambole.
Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Desembrulhe e corte o rondele em fatias de 4 cm.
Coloque os rondeles num refratário, regue com o molho de sua preferencia.
Leve ao forno por 15 minutos.
Polvilhe queijo ralado e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •